- 250 g Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 750 g Schweinegulasch
- 5 EL Pflanzencreme
- 2 EL Tomatenmark
- 500 ml Fleischbrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL dunkler Soßenbinder
- 1 Bund glatte Petersilie
Zubereitung:
1. D. Zwiebeln schälen u. achteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, v. weißen Häutchen befreien, abbrausen u. in kleine Würfel schneiden.
2. Fleisch in d. heißen Pflanzencreme scharf anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark zufügen u. kurz mitgaren. Brühe angießen u. alles aufkochen lassen. Kräftig salzen u. pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach 1/2 Stunde Garzeit d. Paprikawürfel zugeben.
3. Den Soßenbinder einrühren u. noch 1-mal aufkochen lassen. M. Salz u. Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken u. zu dem Fleisch geben. Das Paprikagulasch auf Tellern anrichten. Dazu evtl. Kartoffelklöße servieren.
2. Fleisch in d. heißen Pflanzencreme scharf anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark zufügen u. kurz mitgaren. Brühe angießen u. alles aufkochen lassen. Kräftig salzen u. pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach 1/2 Stunde Garzeit d. Paprikawürfel zugeben.
3. Den Soßenbinder einrühren u. noch 1-mal aufkochen lassen. M. Salz u. Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken u. zu dem Fleisch geben. Das Paprikagulasch auf Tellern anrichten. Dazu evtl. Kartoffelklöße servieren.
Notizen:
Pro Portion
Kcal 500 - E 41 g - F 34 g - KH 10 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)