Schweinegulasch mit Paprika


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
95 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 21.10.2003 02:45 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:


Zubereitung:
1. D. Zwiebeln schälen u. achteln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, v. weißen Häutchen befreien, abbrausen u. in kleine Würfel schneiden.
2. Fleisch in d. heißen Pflanzencreme scharf anbraten. Zwiebeln, Tomatenmark zufügen u. kurz mitgaren. Brühe angießen u. alles aufkochen lassen. Kräftig salzen u. pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen. Nach 1/2 Stunde Garzeit d. Paprikawürfel zugeben.
3. Den Soßenbinder einrühren u. noch 1-mal aufkochen lassen. M. Salz u. Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein hacken u. zu dem Fleisch geben. Das Paprikagulasch auf Tellern anrichten. Dazu evtl. Kartoffelklöße servieren.
 

Notizen:
Pro Portion Kcal 500 - E 41 g - F 34 g - KH 10 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine